北海道魚醤油生産組合

新着情報

【イベント情報】2/23(金)~2/25(日)北海道魚醤味くらべ

■情報公開日:2018/02/19

皆さまにもっと北海道の魚醤油のことを知って頂きたい!味わって頂きたい!

そんな思いを抱いた北海道魚醤油生産組合は、下記の日程にて魚醤油の販売・PRイベントを行います。

当日は魚醤油の試食もご用意しております。(※試食は数量に限りがございます)

北海道の魚醤油が集結する数少ない機会ですので、皆さまのお越しを組合員一同心よりお待ちしております。


■期間
2018年2月23日(金)~2018年2月25日(日)


■場所

札幌駅前通地下歩行空間 チ・カ・ホ

チ・カ・ホ(西側)出口4と6の間


■開催時間

11:00~17:00


≪販売予定商品≫

・甘えび魚醤 雅/(株)小樽海洋水産

・ホタテジオ/(株)カタクラフーズ

・鮭魚醤/佐藤水産(株)

・おいしさかくれんぼ/(株)三幸

・キンキの露、紅鮭の露/(株)中井栄策商店

・鮭魚醤/(有)久野漁業

・うに魚醤 雫、うにめしの素 贅沢飯、ほっきめしの素 美味飯/(株)丸恭水産

・北奇しょうゆ/マルゼン食品(株)

・魚々紫(鮭・たこ・えび)、ぶっかけ魚々紫/(株)マルデン

・さんまうまみ/吉田水産(株)


■企画・販売

北海道魚醤油生産組合