■情報公開日:2013/06/17
北海道産魚醤油(雪ひしお)ってどんな種類があるの?、どこで作っているの?、魚醤油入り製品は?、魚醤油の入った料理は?など、展示会等で出展するたびに多くの問い合わせをいただいておりました。そこで、これらの情報をリスト化しました。ご興味のある方は組合事務局までメールでご連絡いただければリスト(pdfファイル)を送信いたします(info●kitano-gyosyoyu.com、メールの際は●を@に換えて送信してしてください)。その際にメールボックスの受信制限(ファイルサイズ制限)などありましたら分割送信その他を行いますので、併せてご連絡ください。
なお、なお、記載の情報が古い場合もあると思いますが、その節はご容赦ください。
担当が出張等で不在の場合返信が遅れる場合がございますが、ご了承ください。
Copyright 2011 北海道魚醤油生産組合 All rights reserved.